Wir sind stolze Gewinner einer Bio Suisse Gourmet Knospe 2020.

Mit der Bio Gourmet Knospe zeichnet Bio Suisse Produkte aus, die den Konsumentinnen und Konsumenten den höchsten geschmacklichen Genuss garantieren. Eine Jury aus Fachspezialisten bewertet die Produkte im Hinblick auf Aussehen, Aroma, Geschmack, Textur, Harmonie und Abgang. Die Produkte mit einer Bestnote aus der ersten Verkostung werden zusätzlich von einer zweiten Jury beurteilt. Spitzenköche und -gastronomen geben ihr persönliches Urteil ab. Besonders herausragenden Produkten verleihen sie eine Sonderprämierung.

Viel Anerkennung für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Die HALBA Projektschokolade «Madagaskar» mit 82 Prozent Kakaoanteil wurde nicht nur mit der Bio Suisse Gourmet Knospe 2020, sondern auch mit der Sonderprämierung ausgezeichnet. 

Erfahren Sie mehr über die Projektschokolade auf coop.ch