Schweizer Produkte haben einen guten Ruf. Und in unserem Fall auch einen guten Geschmack. Die hohe Qualität, die Schweizer Produkten nachgesagt wird, findet in der HALBA Schokolade einen Höhepunkt.
Die Schweiz bietet vieles, das weltweit Anklang findet. Atemberaubende Bergpanoramen, exakte Uhren und natürlich verführerische Schokolade. Warum garantiert «Swissness» süsse Genussmomente?
Die Schokoladenproduktion ist in der Schweiz zur Tradition geworden. Der Anspruch der Schweizerinnen und Schweizer an die Qualität von Produkten aus ihrer Heimat ist hoch. Für die Herstellung der HALBA Schokoladen sind deshalb beste Kakaobohnen und Rohstoffe die Basis und für uns selbstverständlich. Neben profundem Know-how und sortengerechter Verarbeitung verleiht vor allem das sorgfältige Rösten, das feine Walzen und perfektionierte Conchieren unserer zartschmelzenden Schokolade ihren unverwechselbaren Swiss Appeal.
In der Schweiz weiss man: Auch Kleinigkeiten können eine grosse Wirkung erzielen. Bei HALBA stecken wir unsere Liebe zum Detail in jeden einzelnen Verarbeitungsschritt wie z.B. Rösten, Walzen, Conchieren, Verformen und Verpacken. Deshalb werden die Schokoladen von HALBA ausschliesslich in der Schweiz produziert.
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten und Verpackungen? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und danken Ihnen für das Interesse.