Kleine Helfer für grossen Genuss.

Gesunde Hülsenfrüchte, geschmacksintensive Trockenpilze und feine Zutaten für einen leckeren Kuchen:  Die Back- & Kochzutaten von HALBA peppen jede Küche auf. 

Mit den richtigen Zutaten gelingt vieles leichter.

Von der Couverture für die Industrie bis zum Kuchen für den Kindergeburtstag, vom Powershake für das Sonntagsfrühstück bis zum Hummus für den Apéro: Das vielseitige Angebot von HALBA inspiriert zum Ausprobieren.

Einige Beispiele des umfangreichen Sortiments:

  • Backhelfer. 
  • Alles für süsse Desserts: Zucker (div. Sorten wie Kokosblütenzucker), Puderzucker, Back-, Dessert- und Crememischungen, gestückelte und gemahlene Nüsse.
  • Hülsenfrüchte, Quinoa, Hirse. 
  • Trockenpilze.
  • Proteinshakes und -mischungen.

Die Back- & Kochzutaten von HALBA sind in konventioneller und Bio-Qualität sowie mit verschiedenen Nachhaltigkeitslabels erhältlich.

Das Gute liegt so nah.

Hülsenfrüchte sind im Trend: Nicht nur in der Küche überzeugen sie mit Geschmack und wertvollen Inhaltsstoffen. Auch bei Anbau und Produktion breiten sie sich in neue Regionen aus – so auch auf dem europäischen Agrarland. Die Kichererbse hat so beispielsweise einen kürzeren Reiseweg: Die optisch relativ unscheinbare Hülsenfrucht etabliert sich immer erfolgreicher auf den Äckern Europas und muss nicht mehr aus der weit entfernten Türkei importiert werden. HALBA bezieht einen Grossteil der Kichererbsen inzwischen aus dem Süden Frankreichs vom Produktionsbetrieb Bio Gascogne. Vom selben Betrieb im Herzen der Provinz Armagnac kauft HALBA auch Linsen, die früher aus Kanada eingeführt wurden.

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten und Verpackungen? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und danken Ihnen für das Interesse.