Höchste Qualität vom Anbau bis zum Genuss.

Das Wissen um Besonderheiten und Qualitäten der Rohstoffe und ihrer Verarbeitung hilft HALBA bei der Entwicklung feinster Rezepturen. Auch die zertifizierten und individuell angepassten Herstellungsprozesse tragen dazu bei, dass HALBA-Produkte zum einzigartigen Geschmackserlebnis werden.

Dank modernster Produktionsmethoden, hoher Fachkompetenz und Liebe zum Detail sind HALBA Produkte das Ergebnis eines effizienten Produktionsprozesses mit stets gleichbleibend hoher Qualität. 

Unsere Qualität überzeugt.

Das Qualitätsmanagement wird bei HALBA aus Überzeugung gelebt: Von der Rohstoffanalyse beim Wareneingang bis zur Endüberprüfung des abgepackten Produktes durchlaufen die Produkte ein mehrstufiges Kontrollsystem zur Qualitätssicherung. Für grösstmögliche Transparenz zählt HALBA hierbei nicht nur auf interne Überprüfung, sondern lässt sich auch regelmässig von externen Stellen kontrollieren. HALBA Produkte erfüllen somit internationale Anforderungen an Rohstoffbeschaffung, Verarbeitung und Ressourceneinsatz und werden mit namhaften Nachhaltigkeitslabels zertifiziert.